Entradas populares
-
Importancia biomedica de las enzimas Sin enzimas, no sería posible la vida que conocemos. Igual que la biocatálisis que regula la vel...
-
Grupo Accion ejemplos 1. Oxidoreductasas Catal...
-
Las enzimas La Enzima Como Unidad Fundamental De Vida Cada célula y cada tejido tienen su actividad propia, lo que comporta continuos camb...
martes, 30 de noviembre de 2010
Al igual que las disciplinas experimentales que han surgido como rama común que es la biología, tiene una historia propia construida a través de observaciones, experiencias, pruebas y teorías. Se inició con el estudio de los procesos de fermentación y de putrefacción y Antoine-Laurent Lavoiser (1743- 1794) fue el primero en plantear sobre bases cuantitativas el proceso de la fermentación alcohólica al observar una relación entre cantidad deazúcar presente y productos formados durante el proceso. Sostuvo que la fermentación podía ser considerada como una reacción química cualquiera. No obstante Pasteur demostró pronto que los procesos de putrefacción y fermentación eran provocados por la presencia de bacterias y levadura.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario